Применение 1-6 месячным телятам

image

Стимуляция рубцового пищеварения, нормализация всех видов обмена веществ.

image

Снижение отрицательных последствий при возможных нарушениях зоотехнических параметров, изменениях в рационе, технологических стрессах, поступления некачественных кормов.

image

Увеличение среднесуточных привесов на 20-40 %.

image

При приучении к сухим и грубым кормам - форма на отрубях примешивают к комбикорму в дозе 12 гр на голову постоянно.

Применение новорожденным телятам

image

Быстрое заселение желудочно-кишечного тракта нормальной микрофлорой.

image

Неспецифическое иммуностимулирующее действие и профилактика эширихиоза и других бактериальных кишечных инфекций.

image

Снижение заболеваемости и повышение сохранности.

image

Улучшение аппетита, эффективности пищеварения, увеличение среднесуточных привесов в первый месяц жизни на 70-210 гр.

image

Первая дача пробиотика - 2-3 выпойка молозива ( форма на муке 0,2 гр на 1 кг живого веса; водорастворимая 0,02 гр на 1 кг живого веса.

image

Далее при смене корма, переформировки групп ( форме на муке 1 чайная ложка, водорастворимая форма 1 мерная ложка) на телёнка в день.

Применение дойным коровам

image

Нормализация обменных процессов у коров подготовка животных к отелу, уменьшение числа послеродовых осложнений, профилактика метритов, маститов, нормализация микрофлоры родовых путей.

image

Способствует формированию плода и снижает количество гипотрофичных новорожденных телят за счет стимуляции пищеварения, синтеза белка, витаминов, ферментов, биологический активных веществ бактериями.

image

Повышение удоев на 10-15% с 7-10 дня после начала системного применения при стабильном содержании в молоке белка и тенденции к увеличению его жирности.

image

Стимуляция рубцового пищеварения, профилактика атоний, дистоний.

image

Стимуляция раздоя.

image

Снижение отрицательных последствий при возможных технологических стрессах, нарушениях зоотехнических параметров, изменениях рациона.

image

Глубокостельным коровам ( группа сухостоя 2) за 20-30 дней до планируемого отела по 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, далее после отёла в течении 30 дней ( новотельный период) сохраняя дозировку.

image

Глубокостельным коровам ( группа сухостоя 2) за 20-30 дней до планируемого отела по 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, после отёла в течении 120 дней (период раздоя) сохраняя дозировку.

image

Лактирующим коровам первые 15 дней в дозировке 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, далее постоянно поддерживающую дозировку 12.5 гр.

image

Прекращение дачи препарата за 15 дней до запуска.

Переработка молока

Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛКДТк

image

Оптимальная температура сквашивания при выработке творога – (34-36)°С.Снижение температуры на 1 градус от 34 (до 33) увеличивает время сквашивания на 2 часа. Сквашивать в течение 10-12 часов до активной кислотности рН4,8 (титруемой 62-700 Т).

Закваска прямого внесения ЛКДТк для творога Бакконцентрат «ПровитаЛактис» ТУ 10.89.19-001-09967133-2017

ТВОРОГ ТМ-311

Видовой состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides

Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г

Область применения: производство творога

Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.

Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51

После вскрытия упаковки хранению не подлежит

image
Закваска прямого внесения ЛКДТк для сметаны Бакконцентрат «ПровитаЛактис» ТУ 10.89.19-001-09967133-2017

Сметана 15% ТМ-215

Видовой состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactococcus lactis subsp. Cremoris
  • Lactococcus lactisbiovar diacetylactis

Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г

Область применения: производство 10% сметаны

Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.

Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51

После вскрытия упаковки хранению не подлежит

image

Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛКДТк

image

Оптимальная температура сквашивания при выработке сметаны - (34-36)°С. Остановка процесса сквашивания при достижении диапазона титруемой кислотностине выше650 Т, (рН 4,6-4,7). Общая продолжительность сквашивания - 10 - 12 часов, после охлаждения вымешивать 10-15мин. Активность закваски при 36°С:

Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® СТк

image

Время сквашивания 6-7 часов при температуре (40-42)°С. Достигается максимальная вязкость. Время сквашивания при температуре (36-37) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности 650 Т, рН (4,6-4,7).

Закваска прямого внесения СТк для ряженки Бакконцентрат «ПровитаЛактис» ТУ 10.89.19-001-09967133-2017

Ряженка Т-117

Видовой состав:

  • Streptococcus thermophilus

Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г

Область применения: производство ряженки

Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.

Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51

После вскрытия упаковки хранению не подлежит

image
Закваска прямого внесения СТБПк для йогурта Бакконцентрат «ПровитаЛактис» ТУ 10.89.19-001-09967133-2017

Йогурт ТЛ-110

Видовой состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г

Область применения: производство йогурта(питьевой)

Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.

Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51

После вскрытия упаковки хранению не подлежит

image

Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® СТПБк

image

Время сквашивания 6-7 часов при температуре (41-42)°С.Время сквашивания при температуре (36-37) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности не выше 650 Т, рН (4,6-4,7). Активность закваски при (41-42)°С:

Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛЛСТк

image

Время сквашивания при температуре (34-36) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности 68-700 Т, рН4,65. Активность закваски при 34-36°С:

Закваска прямого внесения ЛЛСТк для кефирного продукта Бакконцентрат «ПровитаЛактис» ТУ 10.89.19-001-09967133-2017

Кефирный продукт М-510

Видовой состав:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactococcus lactis subsp. lactis
  • Lactobacillus acidophilus
  • Lactococcus lactisbiovar diacetylactis
  • Leuconostoc mesenteroides

Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г

Область применения: производство кефирных продуктов

Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.

Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51

После вскрытия упаковки хранению не подлежит

image
image

Существенное повышение привесов и сроков откорма.

image

Улучшение пищеварения, более эффективное использование питательных веществ рациона за счет нормализации деятельности кишечной микрофлоры.

image

Повышение резистентности, снижение заболеваемости.

image

Пробиотик, форма на отрубях ежедневно в дозировке 25 гр на голову в сутки.

Переработка...