Как откормить КРС без антибиотиков?
Стимуляция рубцового пищеварения, нормализация всех видов обмена веществ.
Снижение отрицательных последствий при возможных нарушениях зоотехнических параметров, изменениях в рационе, технологических стрессах, поступления некачественных кормов.
Увеличение среднесуточных привесов на 20-40 %.
При приучении к сухим и грубым кормам - форма на отрубях примешивают к комбикорму в дозе 12 гр на голову постоянно.
Быстрое заселение желудочно-кишечного тракта нормальной микрофлорой.
Неспецифическое иммуностимулирующее действие и профилактика эширихиоза и других бактериальных кишечных инфекций.
Снижение заболеваемости и повышение сохранности.
Улучшение аппетита, эффективности пищеварения, увеличение среднесуточных привесов в первый месяц жизни на 70-210 гр.
Первая дача пробиотика - 2-3 выпойка молозива ( форма на муке 0,2 гр на 1 кг живого веса; водорастворимая 0,02 гр на 1 кг живого веса.
Далее при смене корма, переформировки групп ( форме на муке 1 чайная ложка, водорастворимая форма 1 мерная ложка) на телёнка в день.
Нормализация обменных процессов у коров подготовка животных к отелу, уменьшение числа послеродовых осложнений, профилактика метритов, маститов, нормализация микрофлоры родовых путей.
Способствует формированию плода и снижает количество гипотрофичных новорожденных телят за счет стимуляции пищеварения, синтеза белка, витаминов, ферментов, биологический активных веществ бактериями.
Повышение удоев на 10-15% с 7-10 дня после начала системного применения при стабильном содержании в молоке белка и тенденции к увеличению его жирности.
Стимуляция рубцового пищеварения, профилактика атоний, дистоний.
Стимуляция раздоя.
Снижение отрицательных последствий при возможных технологических стрессах, нарушениях зоотехнических параметров, изменениях рациона.
Глубокостельным коровам ( группа сухостоя 2) за 20-30 дней до планируемого отела по 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, далее после отёла в течении 30 дней ( новотельный период) сохраняя дозировку.
Глубокостельным коровам ( группа сухостоя 2) за 20-30 дней до планируемого отела по 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, после отёла в течении 120 дней (период раздоя) сохраняя дозировку.
Лактирующим коровам первые 15 дней в дозировке 25 гр на голову в сутки с комбикормом или в составе монокорма, далее постоянно поддерживающую дозировку 12.5 гр.
Прекращение дачи препарата за 15 дней до запуска.
Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛКДТк
Оптимальная температура сквашивания при выработке творога – (34-36)°С.Снижение температуры на 1 градус от 34 (до 33) увеличивает время сквашивания на 2 часа. Сквашивать в течение 10-12 часов до активной кислотности рН4,8 (титруемой 62-700 Т).
Видовой состав:
Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г
Область применения: производство творога
Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.
Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51
После вскрытия упаковки хранению не подлежит
Видовой состав:
Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г
Область применения: производство 10% сметаны
Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.
Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51
После вскрытия упаковки хранению не подлежит
Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛКДТк
Оптимальная температура сквашивания при выработке сметаны - (34-36)°С. Остановка процесса сквашивания при достижении диапазона титруемой кислотностине выше650 Т, (рН 4,6-4,7). Общая продолжительность сквашивания - 10 - 12 часов, после охлаждения вымешивать 10-15мин. Активность закваски при 36°С:
Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® СТк
Время сквашивания 6-7 часов при температуре (40-42)°С. Достигается максимальная вязкость. Время сквашивания при температуре (36-37) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности 650 Т, рН (4,6-4,7).
Видовой состав:
Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г
Область применения: производство ряженки
Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.
Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51
После вскрытия упаковки хранению не подлежит
Видовой состав:
Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г
Область применения: производство йогурта(питьевой)
Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.
Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51
После вскрытия упаковки хранению не подлежит
Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® СТПБк
Время сквашивания 6-7 часов при температуре (41-42)°С.Время сквашивания при температуре (36-37) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности не выше 650 Т, рН (4,6-4,7). Активность закваски при (41-42)°С:
Лиофилизированная закваска прямого внесения «ПровитаЛактис»® ЛЛСТк
Время сквашивания при температуре (34-36) °С - 10-12 часов. Остановка процесса сквашивания: - при достижении титруемой кислотности 68-700 Т, рН4,65. Активность закваски при 34-36°С:
Видовой состав:
Содержание молочнокислых микроорганизмов: не менее 1 х 10¹º КОЕ/г
Область применения: производство кефирных продуктов
Условия хранения при температуре: от +2° С до +10° С – 12 мес., от -18° С и ниже – 18 мес.
Производитель: ООО «Компонент-Лактис» 461631, Оренбургская обл., г. Бугуруслан, Пилюгинское шоссе, д. 51
После вскрытия упаковки хранению не подлежит
Существенное повышение привесов и сроков откорма.
Улучшение пищеварения, более эффективное использование питательных веществ рациона за счет нормализации деятельности кишечной микрофлоры.
Повышение резистентности, снижение заболеваемости.
Пробиотик, форма на отрубях ежедневно в дозировке 25 гр на голову в сутки.
Component © 2024 Все Права Защищены.
Создание и продвижение сайтов — SeoУслуга
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.